【ブロンコビリー】秋の味覚を先取り!かぼちゃ・さつまいも・きのこなど旬の野菜や果物などが楽しめる「秋サラダバー」が新登場

ステーキハウス ブロンコビリーでは、旬の野菜であるかぼちゃ・さつまいも・きのこなど旬の野菜や果物を使用した「秋サラダバー」を期間限定で提供中です。色とりどりで見た目も楽しい、食欲の秋にぴったりのサラダバーを、この機会にぜひ楽しんでみてはいかがでしょうか。

目次

食欲の秋にぴったりの「秋サラダバー」が新登場

暦の上では秋に入りましたが、気象庁によれば、今年は残暑が長引き秋のおとずれはゆっくりである見込みです。そんな中、ブロンコビリーでは、秋を先取りして旬の食材を存分に楽しめる「秋サラダバー」を期間限定で提供中です。オリジナルサラダ5品を含む20種類以上の新鮮サラダが食べ放題!旬のかぼちゃ・さつまいも・きのこをふんだんに使用し、味だけではなく見た目にも秋が感じられるラインナップに仕上がっています。

オリジナルサラダ5品をご紹介

■かぼちゃとクリームチーズの豊穣の秋サラダ
ほんのり甘いかぼちゃとクリームチーズを使用した特製ソースで和えた、スイーツ感覚で食べられるクリーミーなサラダです。甘酸っぱいドライクランベリーがアクセントで、秋の定番の一品をより美味しくアレンジしました。

■さつまいもと揚げなすの黒ごま担々パスタ
季節のホクホクとしたさつまいもと揚げなすを、ラー油とコチュジャンのほのかな辛味を加えた担々風ソースで絡めたパスタサラダです。黒ごまの香ばしい風味が野菜の味を引き立てます。

■切り干し大根と舞茸のキムチ和え
コリコリした食感が楽しい切り干し大根に、舞茸とニラ、塩昆布を加えてキムチソースで和えました。辛味と旨みが合わさってやみつきになる一品です。

■秋を味わうたっぷりきのこのあんかけ豆富サラダ
あっさりとした和風だしのあんかけで香り豊かなしめじ、えのきを加えた豆富サラダです。きのこの旨み、彩り豊かな野菜が楽しめます。

■ぶどうの王様! 巨峰ゼリー
日本生まれの大粒ぶどう「巨峰」の風味を、存分に味わえるゼリーです。甘みが強く、ほどよい酸味もあり、食後にぴったりです。

選べるセットも

【ランチメニュー】
・メイン料理(大かまどごはん(またはパン)・たまごスープ付)+572円
・単品サラダバー 1,188円
※単品サラダバーはランチタイムのみの提供

【グランドメニュー】

■ブロンコセット
お肉も大かまどごはんも新鮮サラダバーも楽しめるお得なセットです。
価格:単品メニュー+858円
内容:新鮮サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、たまごスープ

■新鮮サラダバーセット
お肉と野菜だけのヘルシー志向の方にぴったりのセットです。
価格:単品メニュー+748円
内容:新鮮サラダバー

※あったかメニューが楽しめるほっとバー実施店舗は、「ブロンコセット」968円、「新鮮サラダバーセット」858円となります

ブロンコビリーのサラダバーの魅力

産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、丸のまま店舗に納品され、各店舗でカット・調理するため、新鮮な食感が楽しめます。旬の野菜をふんだんに使用した、年6回改定される季節限定の惣菜メニューも楽しめます。季節限定サラダ、カットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートと、常時20種類以上の品揃えをご用意しております。

他定番メニュー:「やわらかキャベツ」「パリパリレタス」「わかめ」「つぶつぶコーン」「オニオンスライス」「たまごマカロニサラダ」「フルーツ盛り合わせ」「えびせん」
ディナー限定:「ふわふわティラミス」(季節により内容は変更となります)

※詳細は、定番メニューラインナップをご確認ください。

「ステーキハウス ブロンコビリー」概要

ステーキハウス ブロンコビリー

1978年名古屋市北区で誕生した、創業47年のステーキ&ハンバーグレストラン。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で144店舗(2025年9月5日時点)を展開しています。
2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、当社社員が考える期間限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客様から支持を集めています。

お近くの店舗:こちらよりお探しいただけます
ブランド公式サイト:https://www.bronco.co.jp/

※価格は税込表記です。
※掲載情報は公開日時点のものとなります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

フカボリトウカイは名古屋を中心とした東海地方の街ネタや、ちょっとお得な情報などをフカボリするメディアを目指しています。

目次