
ステーキハウス ブロンコビリーでは、ほうれん草や白菜など旬の野菜や果物を使用した「冬サラダバー」を期間限定で提供中です。味と彩りと香りで冬の訪れが感じられるサラダバーを、この機会にぜひ楽しんでみてはいかがでしょうか。
栄養価が高い冬野菜をふんだんに使用!「冬サラダバー」が新登場
農林水産省によれば、冬が旬の野菜には「寒さで凍ることがないよう細胞に糖を蓄積するため、糖度の高い野菜が多い」という特徴があります。ブロンコビリーでは、お客様にいつまでも健康や美を維持してほしいという願いを込め、栄養価の高い冬野菜をふんだんに使用した「冬サラダバー」を期間限定で提供中です。旬のほうれん草や白菜などを使用し、味だけではなく彩りや香りでも冬が感じられるラインナップに仕上がっています。
オリジナルサラダ4品と新作ドレッシングをご紹介

■ほうれん草と舞茸の豆乳クリームパスタ
旬のほうれん草と香りの良い舞茸をソースで和え、豆乳、生クリーム、パルメザンチーズを使用し、濃厚でクリーミーなパスタに仕上げました。

■無限に食べられる! 白菜の塩昆布ナムル
旬の白菜と紅芯大根に塩昆布、きゅうり、切り干し大根を加えて、食感のアクセントも楽しく、ゆで卵も彩り豊かで無限に食べたくなるような一品です。

■山椒香る小松菜としめじの白和え
すりごまや西京味噌で味付けした白和えに、小松菜、しめじ、くるみや山椒を加えて風味豊かに仕上げました。

■王林の青りんごゼリー
日本を代表する青りんごの品種である、「王林」を使用したゼリーです。甘みがあり酸味が少ない王林の風味が楽しめます。

■ノンオイルかつお節ドレッシング
米酢のまろやかな甘みと、かつお節をふんだんに使用し、自然な旨みを実現したノンオイルドレッシングが新登場です。
選べるセットも
【ランチメニュー】
・メイン料理(大かまどごはん(またはパン)・たまごスープ付)+638円
・単品サラダバー 1,188円
※単品サラダバーはランチタイムのみの提供
【グランドメニュー】

■ブロンコセット
お肉も大かまどごはんも新鮮サラダバーも楽しめるお得なセットです。
価格:単品メニュー+858円
内容:新鮮サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、たまごスープ

■新鮮サラダバーセット
お肉と野菜だけのヘルシー志向の方にぴったりのセットです。
価格:単品メニュー+748円
内容:新鮮サラダバー
※あったかメニューが楽しめるほっとバー実施店舗は、「ブロンコセット」968円、「新鮮サラダバーセット」858円となります
ブロンコビリーのサラダバーの魅力

産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、丸のまま店舗に納品され、各店舗でカット・調理するため、新鮮な食感が楽しめます。旬の野菜をふんだんに使用した、年6回改定される季節限定の惣菜メニューも楽しめます。季節限定サラダ、カットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートと、常時20種類以上の品揃えをご用意しております。

他定番メニュー:「つぶつぶコーン」「オニオンスライス」「ポテトサラダ」「えびせん」
ディナー限定:「ふわふわティラミス」(季節により内容は変更となります)
※詳細は、定番メニューラインナップをご確認ください。
「ステーキハウス ブロンコビリー」概要

1978年名古屋市北区で誕生した、創業47年のステーキ&ハンバーグレストラン。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で144店舗(2025年11月14日時点)を展開しています。
2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、当社社員が考える期間限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客様から支持を集めています。
お近くの店舗:こちらよりお探しいただけます
ブランド公式サイト:https://www.bronco.co.jp/
※価格は税込表記です。
※掲載情報は公開日時点のものとなります。
